Stocotto - Via Mazzitelli

Stocotto nasce a Bari grazie all’intraprendenza di un gruppo di imprenditori pugliesi che decidono di investire competenze e professionalità nel proprio territorio di nascita. Una scommessa incentrata nel rispetto delle tradizioni e nel connubio di passione, esperienza e tanto amore per la brace. Specializzati nella cottura a bassa temperatura (CBT), una metodologia culinaria che permette di salvaguardare ogni aroma ed esaltare il sapore di qualsiasi pietanza, una cottura a fuoco lento che preserva l’identità di ogni taglio di carne e che vi regalerà un viaggio gastronomico alla scoperta dei sapori della brace. Grazie alla professionalità dello chef Piero Papapicco, istituzione pugliese nel campo del grill e del barbecue, sono in grado di offrirvi pietanze rigorosamente locali, scelte tra le migliori eccellenze enogastronomiche del territorio pugliese e limitrofo.
LA CUCINA:
Pane di Altamura con farine italiane ed impasto con lievito madre, carni pregiate scelte quotidianamente dallo chef, salsiccia lucana prodotta secondo le antiche tradizioni, bombette di Martina Franca eccellenze territoriali della Valle d’Itria, carciofini e melanzane BIO immerse in olio EVO pugliese, verdure raccolte in giornata rigorosamente a km 0, formaggi e latticini prodotti dalle migliori maestranze dell’arte casearia pugliese. La proposta culinaria si poggia su pilastri di bontà e di garanzia, grazie a solide basi che si fondano sul rispetto della stagionalità e nella scelta di prodotti di assoluta qualità. Stocotto non è una semplice braceria o una semplice macelleria d’asporto ma un hub culinario che vi permetterà di scoprire e gustare tagli di carne pregiati, dalle Ribs allo smoked pork, panini gourmet con salsiccia lucana, bombette della Valle d’Itria fino al must della tradizione pugliese: il panino con la braciola immerso nel sugo, retaggio delle migliori domeniche passate ai fornelli al fianco delle vostre madri e nonne.
Proposte attive



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