Riepilogo della tua prenotazione/acquisto
Verifica che i dati siano corretti e clicca su concludi e paga
Nel cuore della citylife barese, nell’elegante e vivace quartiere di Poggiofranco, centro della movida urbana, nasce un nuovo locale dove sarà possibile gustare tutto il nostro menu a bassa temperatura con l’aggiunta di tanti nuovi piatti. Per un pranzo o una cena tra amici, in famiglia o con la persona che ami scegli Stocotto che oggi fa il suo ingresso su Bellavitainpuglia con un delizioso menù da soli 19 euro a coppia comprensivo di antipasti centrali, cono di bombette di Martina Franca, calice di vino o birra, servizio e coperto incluso. Cosa aspetti? Acquista subito il voucher con un click e prenota!
Menù con Cono di Bombette di Martina Franca per 2 o 3 persone comprensivo a testa di:
Antipasti centrali:
Secondo:
Calice di vino o birra chiara 0,20 o bevanda analcolica;
Servizio e coperto.
Dalla domenica al venerdì:
Il voucher valido per 2 persone ha un valore di 19,00 euro.
Il voucher valido per 3 persone ha un valore di 29,00 euro.
Sabato:
Il voucher valido per 2 persone ha un valore di 22,00 euro.
Il voucher valido per 3 persone ha un valore di 32,00 euro.
Voucher valido entro 90 giorni dall'acquisto. Spendibile a pranzo o a cena dal lunedì al sabato e la domenica solo a cena, a seconda dell'opzione scelta, escluse festività particolari. Prenotazione obbligatoria al numero 0883.1926170. Disponibilità voucher limitata. Voucher cedibile a terzi. Presentare il voucher alla cassa prima di esigere l'emissione della ricevuta fiscale.
Stocotto nasce a Bari grazie all’intraprendenza di un gruppo di imprenditori pugliesi che decidono di investire competenze e professionalità nel proprio territorio di nascita. Una scommessa incentrata nel rispetto delle tradizioni e nel connubio di passione, esperienza e tanto amore per la brace. Specializzati nella cottura a bassa temperatura (CBT), una metodologia culinaria che permette di salvaguardare ogni aroma ed esaltare il sapore di qualsiasi pietanza, una cottura a fuoco lento che preserva l’identità di ogni taglio di carne e che vi regalerà un viaggio gastronomico alla scoperta dei sa