Conchiglia Azzurra Resort & Beach

Luogo Porto CesareoPorto Cesareo

Il Conchiglia Azzurra Resort & Beach è un significativo ritorno alle origini e ai dettami dell’architettura mediterranea, delineando un luogo dove presente e passato si incontrano fondendosi assieme. Dagli arredi in legno, realizzati da artigiani del posto, alla biancheria ed i tendaggi, dalle luci ai materiali ricercati quali pietre di tufo, carparo e intonaci dalle tinte pastello, tutto è stato studiato nel dettaglio per offrire la possibilità di fuggire dalla vita quotidiana e godere appieno di una vacanza all’insegna del puro relax e della tranquillità. Situato a 800 metri dal centro turistico di Porto Cesareo, perfettamente collegato ai principali nodi turistici salentini, il Conchiglia Azzurra Resort & Beach offre con 65 camere arredate e corredate di ogni servizio. Tra azzurro e verde dalle mille sfumature il Conchiglia Azzurra Resort & Beach è il sogno di una vacanza naturale divenuto realtà; vacanza di benessere, bellezza, relax, sole e natura. 
 
 
LE CAMERE
Il Conchiglia Azzurra Resort & Beach dispone di 65 camere, situate al piano terra ed al primo piano del corpo centrale. Suddivise in Classic e Superior, le camere, sono tutte arredate secondo lo stile fresco e easy delle case marittime, dotate di confortevoli letti con ambienti accoglienti e freschi. I mobili in legno laccato panna sono pezzi realizzati dagli artigiani locali che si accostano armoniosamente al vimini delle poltroncine che arricchiscono l’insieme. Ognuna delle camere è dotata di comodini, armadio, uno scrittoio e una comoda poltrona. Sono presenti anche minibar, cassetta di sicurezza, TV lcd schermo piatto, linea telefonica diretta, connessione Wifi, pregevole e raffinata biancheria da letto e prodotti da bagno.  
 
 
 
IL RISTORANTE 
Il raffinato ristorante DEEP BLU e la sua splendida veranda, con la sua con la cucina guidata da un eccellente chef salentino e da cuochi pugliesi, propone un’ampia selezione di piatti della tradizione pugliese abbinati a ricette internazionali. Offre ai suoi ospiti ottima qualità nella scelta delle materie prime, dal pesce nostrano alle carni di allevamento senza contaminazioni, verdure di stagione e prodotti provenienti dal territorio, oltre agli inimitabili formaggi della tradizione pastorizia nostrana. Dalle sapienti mani dello chef nascono piatti unici che uniscono ai sapori della tradizione moderne tecniche di preparazione e presentazione rendendo i pasti gradevoli al gusto e alla vista. Sono accompagnati da un’ampia selezione di etichette delle più apprezzate cantine salentine, pugliesi e nazionali.
 

Cookies Settings